Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • В Бугульме наградили победителей городского конкурса социально-значимой рекламы

    В мэрии Бугульмы состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Оно прошло под председательством Линара Закирова.

    В ходе заседания были подведены итоги городского конкурса социально-значимой рекламы «Молодежь против коррупции!». Он был организован координационным центром развития добровольчества Бугульминского муниципального района при поддержке комиссии по координации работы по противодействию коррупции. В конкурсе приняли участие школьники и студенты.
    Всего на суд жюри было представлено 40 конкурсных работ антикоррупционной направленности, выполненных в формате видеороликов и плакатов. Решением заседания конкурсного жюри были определены победители в номинациях «Лучший социальный видео- (аудио-) ролик» и «Социальный баннер (плакат)».
    Диплом «За лучший социальный видеоролик» вручили ученикам лицея №2. Первое место в номинации «Социальный плакат (баннер)» присуждено прогимназии № 14 «Журавушка». Второе место в этой номинации у Елизаветы Никитиной. Третье место заняла Эльвира Фазлиева, учащаяся гимназии №7, сообщается на сайте Бугульминского муниципального района.
     
    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: