Бугульминская газета

В Бугульме и районе отремонтируют асфальт на средства "Дорожного фонда"

Городским чиновникам удалось попасть в 27 новых программ. Из федеральной и республиканской казны в этом году в город придет более 900 миллионов рублей. Преобразятся дороги, жилые дома. Жильцы аварийных построек переедут в новые квартиры. Однако по - прежнему, актуален вопрос обеспечения жильем афганцев и детей сирот. Многие детдомовцы ютятся в...

Депутат Госдумы России от КПРФ Виктор Пешков объезжает с рабочим визитом татарстанские города. На месте узнает, насколько активно местная власть включается в госпрограммы. Законотворец выслушивает пожелания и берет их на карандаш. Интересы татарстанцев в российском парламенте представляют всего 2 депутата от фракции КПРФ. Тарифы ЖКХ, улучшение жилищных условий, низкая зарплата. Депутаты лоббируют интересы земляков по многим вопросам.
В Бугульме дырявый асфальт - проблема номер один. Ямы и выбоины даже на центральных улицах. В этом году будет создан «Дорожный фонд». Это 17 миллионов рублей от допдоходов местной казны. Плюс 30 миллионов на реанимацию магистралей выделит республика. На эти средства подлатают дороги и в селах.

Реклама


По новой программе на сельских улицах зажгутся энергосберегающие фонари. В деревне Старое Сумароково построят новый ФАП. А жители поселка Березовка смогут весело коротать вечера в новеньком многофункциональном центре. На территории четырех школ - Карабашской, 9, 11 и 18 появятся современные спортивные площадки. А по улице Гашека после реконструкции кадетской школы откроет свои двери новый детский сад. Дошкольное учреждение сможет принять до 300 малышей.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: