Бугульминская газета

В Бугульме близится к завершению капитальный ремонт первого в Татарстане круглогодичного оздоровительного лагеря

Мэр Бугульмы Линар Закиров в рамках традиционного строительного объезда посетил социально-значимые объекты, на которых идут работы по реконструкции.

Ремонтные работы в первом в Татарстане круглогодичном оздоровительном лагере для маломобильных детей почти на финишной прямой. «Молодежный оздоровительный центр имени А.Д. Губина» изменился до неузнаваемости. Планировка старых зданий теперь соответствует современным нормам и требованиям.

Еще в 2018 году в рамках архитектурного воркшопа «Марш-2018» молодые архитекторы разработали концепцию переустройства детского лагеря, предусматривающую круглогодичное использование общественного пространства. Специалисты пересмотрели инфраструктуру, которая может трансформироваться и подстраиваться под различные группы пользователей - детей в лагерные смены, спортсменов, а также семейного отдыха.

С 2017 года на стадионе «Энергетик» не прекращается стук молотка. Причина таких продолжительных работ заключается в том, что стадион полвека простоял без капитального ремонта и за это время там обветшало практически все. Протекала кровля, шатались скамейки, освещение поле было недостаточным.

Строительные работы в строящемся многоквартирном доме по улице Герцена также проводятся с удвоенной силой. Уже совсем скоро люди получат ключи от долгожданных квартир.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: