Бугульминская газета

В ближайшие три дня в Татарстане по-прежнему ожидаются осадки

В ближайшие дни погодные условия в республике будут определяться смещающимся с юго-запада циклонами и фронтальными разделами. При прохождении атмосферных фронтов ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.Так, сегодня по республике будет облачно с прояснениями. Ночью и утром в большинстве районов Татарстана, а днем местами ожидаются небольшие осадки в виде...

В ближайшие дни погодные условия в республике будут определяться смещающимся с юго-запада циклонами и фронтальными разделами. При прохождении атмосферных фронтов ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.Так, сегодня по республике будет облачно с прояснениями. Ночью и утром в большинстве районов Татарстана, а днем местами ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя.

Реклама

Кроме того, предстоящими ночью и утром в отдельных районах возможен туман с видимостью 500 м и менее, местами образуется гололедица. Температура воздуха в ночные часы понизится до -3, +2 градусов. Днем воздух прогреется до 3-8 градусов выше нуля. В среду и четверг, 8 и 9 апреля соответственно, по республике ожидается сохранение облачной с прояснениями погоды, временами возможны осадки. В дневные часы воздух прогреется до 5-11 градусов тепла. В Казани предстоящей ночью ожидается около 0 градусов, днем - 4-6 тепла. В дальнейшем в Казани температура в дневные часы повысится до 6-8 градусов тепла.

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: