Бугульминская газета

В Башкортостане второй день ищут трехлетнюю девочку

В правоохранительные органы республики вечером 17 августа поступило сообщение о пропаже ребенка в деревне Чуюнчи-Николаевка Давлекановского района. С целью расширения поисковых возможностей и проведения иных следственных действий возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». По версии следствия, днем 3-летняя девочка гуляла во дворе и ушла за территорию домовладения. Другие дети...

В правоохранительные органы республики вечером 17 августа поступило сообщение о пропаже ребенка в деревне Чуюнчи-Николаевка Давлекановского района.

С целью расширения поисковых возможностей и проведения иных следственных действий возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

По версии следствия, днем 3-летняя девочка гуляла во дворе и ушла за территорию домовладения. Другие дети видели ее на окраине деревни. Местные жители пытались самостоятельно найти ребенка, однако, поняв, что не справятся, сообщили о пропаже девочки в полицию.

В поисках задействованы специалисты-подводники МЧС, сотрудники МВД, авиация Росгвардии, запущены беспилотные летательные аппараты с возможностью фото-, видеосъемки. Кроме того к поискам привлечены около 200 волонтеров, сообщается на сайте СУ СКР по РБ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: