Бугульминская газета

В Альметьевском районе четыре человека погибли в страшном ДТП

Вчера, 23 февраля, на 32 км автодороги Русский Акташ-Азнакаево произошло смертельно ДТП, унесшее жизни четырех человек. Трагедия произошла в 8 часов 30 минут, сообщает пресс-центр МВД по РТ. Водитель автомобиля LADA Priora нарушил п.п. 9.1 и 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с...

Вчера, 23 февраля, на 32 км автодороги Русский Акташ-Азнакаево произошло смертельно ДТП, унесшее жизни четырех человек. Трагедия произошла в 8 часов 30 минут, сообщает пресс-центр МВД по РТ.
 
Водитель автомобиля LADA Priora нарушил п.п. 9.1 и 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Renault Duster. В результате ДТП от полученных травм несовместимых с жизнью скончался водитель и два пассажира отечественной легковушки, а также шестнадцатилетний пассажир «Дастера». Водителя же и еще одного пассажира румынского кроссовера с тяжелыми травмами отправили в больницу.
ГИБДД по РТ: «Причиной ДТП стали грубые нарушения ПДД и игнорирование водителем состояния дорожного покрытия, обусловленного колебаниями температуры окружающего воздуха».
Напоминаем вам о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Водители должны соблюдать скоростной режим и воздерживаться от опасных маневров с выездом на встречную полосу движения.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: