Бугульминская газета

Уроженка Бугульмы певица Алсу выложила в Instagram первое фото после рождения третьего ребенка

После того, как в августе Алсу родила сына, певица исчезла из соцсетей. Спустя два месяца она наконец выложила в Instagram свою фотографию. «Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу, - написала звезда под снимком, - вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день!...

После того, как в августе Алсу родила сына, певица исчезла из соцсетей. Спустя два месяца она наконец выложила в Instagram свою фотографию.
«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу, - написала звезда под снимком, - вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все сто, о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя».
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: