Бугульминская газета

Уроженка Бугульмы певица Алсу сообщила своим поклонникам, что уже дважды сбылась ее заветная мечта

В своём микроблоге в Instagram певица опубликовала видео, на котором она поет под аккомпанемент музыкантов знаменитого канадца Дэвида Фостера. - Для всех, кто знает, кто такой Дэвид Фостер, слова будут излишними! Работать с этим великим человеком, петь под аккомпанемент его невероятных музыкантов - мечта каждого артиста! Мне невероятно повезло! Моя...

В своём микроблоге в Instagram певица опубликовала видео, на котором она поет под аккомпанемент музыкантов знаменитого канадца Дэвида Фостера.
- Для всех, кто знает, кто такой Дэвид Фостер, слова будут излишними! Работать с этим великим человеком, петь под аккомпанемент его невероятных музыкантов - мечта каждого артиста! Мне невероятно повезло! Моя мечта сбылась уже дважды. И очень захотелось поделиться с вами кусочком этого счастья с репетиции. Те, кто, возможно, не слышал его имени, однозначно знакомы с его творчеством! Фостер - продюсер таких мировых хитов, как Iwillalwaysloveyou, Unbreakmyheart, Theprayer, Ihavenothing и этот список о-о-очень длинный! Благодарна судьбе!, - написала Алсу.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: