Бугульминская газета

Ураза-байрам – общий праздник бугульминцев

В Центральной мечети Бугульмы перед праздничным намазом выступил глава администрации Бугульминского района Линар Закиров. В своем выступлении он поздравил мусульман с окончанием месяца Рамадан и пожелал им успехов во всех сферах деятельности. После праздничной молитвы, которую исполнил Заместитель Мухтасиба Бугульмы Рамиль хазрат Хуснутдинов, гостей мечети ждал плов и чай. Молодежным...

В Центральной мечети Бугульмы перед праздничным намазом выступил глава администрации Бугульминского района Линар Закиров. В своем выступлении он поздравил мусульман с окончанием месяца Рамадан и пожелал им успехов во всех сферах деятельности. После праздничной молитвы, которую исполнил Заместитель Мухтасиба Бугульмы Рамиль хазрат Хуснутдинов, гостей мечети ждал плов и чай.
Молодежным отделом Мухтасибата для детей была подготовлена специальная развлекательная программа - викторины, батут, сладкая вата, сладкие подарки каждому ребенку, а так же удивительное шоу мыльных пузырей. По завершению мероприятия дети и их родители запустили в небо шары, символизирующие уход замечательного гостя - месяца Рамадан.
После праздника в мечети, дети отправились в развлекательный центр "Мадагаскар", где смогли в течении нескольких часов находиться в игровой комнате-лабиринте абсолютно бесплатно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: