Бугульминская газета

Управляющие организации и ТСЖ Бугульмы нарушили жилищное законодательство

Нарушения в части обеспечения свободного доступа граждан к информации в сфере управления многоквартирными домами выявили во время прокурорской проверки. Оказалось, что на официальном сайте Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, управляющие организации и ТСЖ Бугульмы не раскрывают информацию о нормативах потребления коммунальных услуг, о фактах привлечения их к...

Нарушения в части обеспечения свободного доступа граждан к информации в сфере управления многоквартирными домами выявили во время прокурорской проверки.

Оказалось, что на официальном сайте Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, управляющие организации и ТСЖ Бугульмы не раскрывают информацию о нормативах потребления коммунальных услуг, о фактах привлечения их к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирным домом, а также сведения о мерах, принятых для устранения данных нарушений.

По результатам проверки в адрес руководителей семи управляющих организаций и ТСЖ прокуратура города внесла представления об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Акты прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: