Бугульминская газета

УК "Уют" получила больше всех обращений от бугульминцев по вопросу подачи тепла

Ситуацию прокомментировал руководитель Исполнительного комитета города Михаил Конков.

В мэрии Бугульмы состоялся очередной деловой понедельник, где обсудили важные вопросы.

Среднесуточные температуры в нашем районе были на 9—15° ниже нормы. Март в этом году ожидается холодным, температура в первом месяце весны прогнозируется также ниже нормы. Это значительная нагрузка на дорожные и коммунальные службы.

Руководитель Исполнительного комитета города Михаил Конков прокомментировал ситуацию:

«На прошедшей неделе у нас было отключение электроэнергии только на одной котельной – в течение одного часа. В течение пяти часов котельная вышла на нормативный режим подачи теплоэнергии. По обращениям граждан за прошедшую неделю по управляющим компаниями поступило 41 обращение: УК «ТАН» - 8 обращений, ТСЖ «Нефтяник» - 14 обращений, УК «Уют» - 19 обращений. По ним произведены комиссионные выезды, после оперативного реагирования теплоснабжение было восстановлено».

Мэр города поручил оперативно реагировать на обращения местных жителей.

«От населения поступает большое количество обращений, связанных с недостаточным теплоснабжением в квартирах. Мы договорились, что диспетчерские, аварийные службы работают круглосуточно.  Это наши горожане, прошу максимально оперативно реагировать на все обращения и максимально быстро их устранять», - поручил Линар Закиров.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: