Бугульминская газета

Тыквенная баба нашла себе компанию

Все лето ребята из социального приюта «Ялкын» вместе с воспитателями ухаживали за своим огородом: сажали, пололи, окучивали, рыхлили, поливали. И не зря! Хороший нынче урожай помидоров, огурцов, кабачков, перцев. В рамках экологического кружка «Живая планета» они организовали у себя выставку «Весёлый урожай». Маленькие ялкыновцы проявили свои творческие способности и изготовили...

Все лето ребята из социального приюта «Ялкын» вместе с воспитателями ухаживали за своим огородом: сажали, пололи, окучивали, рыхлили, поливали. И не зря! Хороший нынче урожай помидоров, огурцов, кабачков, перцев.

В рамках экологического кружка «Живая планета» они организовали у себя выставку «Весёлый урожай». Маленькие ялкыновцы проявили свои творческие способности и изготовили необычные поделки из овощей и фруктов, а именно «Корабль», «Пингвины», «Каракатица», «Тыквенная баба» и многое другое. Выставку могут посетить родные и близкие детишек. А в результате прививается любовь к творчеству, развивается эстетический вкус воспитанников, пропагандируется ЗОЖ.

Мария Тазова, воспитатель

фото Елены Селезнёвой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: