Бугульминская газета

Турнир по хоккею с шайбой на Кубок главы района прошел в Бугульме

Сотрудники прокуратуры Республики Татарстан, Самарской области, а также ветераны хоккея Бугульмы сменили привычные костюмы на хоккейную амуницию, чтобы сразиться за звание лучшей сборной команды в турнире по хоккею с шайбой на Кубок главы Бугульминского муниципального района Ильдуса Касымова.


Турнир состоялся в ледовом дворце «Юбилейный». С приветственным словом к участникам турнира обратился мэр города. Он отметил, что Бугульма - это город со славными трудовыми и спортивными традициями. Многие бугульминцы прославили родной город за пределами республики и страны. А с появлением ледового дворца копилку побед начали пополнять и хоккейные команды.

После торжественной части в знак уважения и гостеприимства всем командам было вручено национальное блюдо чак-чак.

В первой игре встретились команда «Нефтяник» (Бугульма) и сборная прокуратуры Самарской области. Во второй самарцы состязались со сборной татарстанской прокуратуры, в третьей - бугульминцы сыграли с сотрудниками прокуратуры Татарстана.

В результате победу одержала сборная прокуратуры Татарстана, 2 место досталось команде Самарской прокуратуры, на третьем месте - хозяева льда, команда «Нефтяник» из Бугульмы. Всем участникам были вручены кубки и медали турнира.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: