Бугульминская газета

Трое бугульминцев предстанут перед судом за незаконное приобретение и хранение наркосодержащих растений

Рано утром внимание сотрудников ППС привлекла группа молодых людей. Парней остановили. При досмотре у них нашли большой пакет. В нем находилась дикорастущая конопля. Молодые люди собрали ее на окраине города и планировали впоследствии употребить. Все трое были задержаны. Одному из юношей на момент совершения преступления было всего 17 лет. По...

Рано утром внимание сотрудников ППС привлекла группа молодых людей. Парней остановили. При досмотре у них нашли большой пакет. В нем находилась дикорастущая конопля. Молодые люди собрали ее на окраине города и планировали впоследствии употребить. Все трое были задержаны. Одному из юношей на момент совершения преступления было всего 17 лет.

По данному факту в следственном отделе по городу Бугульме СУ СКР по РТ было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере».

В настоящее время его расследование завершено. Дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После этого оно будет направлено в суд.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: