Бугульминская газета

Тайное и явное делового клуба "Бугульма"

Деловой клуб «Бугульма» о новых временах и в отчётах прошлого года. Члены клуба встретились, чтобы обсудить изменения в своём составе, поздравить друг друга с прошедшими праздниками и просто пообщаться на волнующие темы городского хозяйства. За 2014 год на деловой площадке не единожды обменялись опытом, новыми идеями руководители крупнейших предприятий города...

Деловой клуб «Бугульма» о новых временах и в отчётах прошлого года. Члены клуба встретились, чтобы обсудить изменения в своём составе, поздравить друг друга с прошедшими праздниками и просто пообщаться на волнующие темы городского хозяйства.

Реклама

За 2014 год на деловой площадке не единожды обменялись опытом, новыми идеями руководители крупнейших предприятий города и района. Познакомились и с кандидатом в депутаты Госсовета РТ Рифнуром Сулеймановым, который впоследствии убедительно выиграл выборы. Именно клуб ходатайствовал в прошлом году о присвоении звания «Почётный гражданин Бугульмы» Ильдусу Касымову.

В ходе заседания были решены организационные вопросы. Выведен из правления Равиль Ибатуллин в связи с переездом в другой город. Его место занял Рашит Абдулхаиров, директор ВНИИнефти. Фарит Гатин, директор Бугульминского аграрного колледжа стал новым членом делового клуба «Бугульма». А мэр города Линар Закиров раскрыл тайну, как удалось убедить министра образования и науки Татарстана провести августовскую конференции учителей в нашем городе.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: