Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • «Татнефть» седьмой раз поделилась «Энергией добра»

    Авторы 121 проекта из 24 районов Татарстана и двух российских регионов стали обладателями грантов Компании на общую сумму 109,6 млн рублей.

    Гульнара Конычева, художественный руководитель Петровского сельского дома культуры, стала победителем ежегодного конкурса «Татнефти» «Энергия добра». Ее проект «Экологическая лаборатория «Экоритм» стал номинантом по направлению «Охрана окружающей среды и защита животных».

    В рамках проекта будут организованы экскурсии детей по известным памятникам природы Бугульминского района. Школьники проведут исследования флоры и фауны, соберут материал для создания образовательного фильма «Экоритм родного края». В завершение работы будет организована его демонстрация в образовательных учреждениях и сельских домах культуры района. К реализации задуманного будут привлечены исполнительный комитет Петровского сельского поселения, Петровское и Бугульминское лесничества, Зелено-Рощинская общеобразовательная школа, сельские Дома культуры Бугульминского муниципального района.

    Реклама

    В этом году конкурс социальных инициатив прошел уже в седьмой раз.  Авторы 121 проекта из 24 районов Татарстана и двух российских регионов стали обладателями грантов Компании на общую сумму 109,6 млн рублей. Всего же за семь лет, то есть с 2016 года, поддержку получило 706 социально значимых проектов, предложенных активными людьми, на общую сумму 583 млн рублей.

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: