Бугульминская газета

Татарстанские предприниматели смогут получить субсидии за продажу подакцизных товаров

Субсидии предоставят до 31 июля этого года.

Татарстанские предприниматели смогут получить государственные субсидии за продажу подакцизных товаров.  Об этом рассказали в пресс-службе Минэкономики республики.

Субсидии предоставят до 31 июля этого года. В программе на данный момент принимают участие 124 предпринимателя из разных районов республики.

В Кабмине РТ пояснили, что на получение субсидий могут рассчитывать юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые наиболее пострадали от пандемии.

Постановление снимает ограничения на предоставление субсидий на оплату сервисов по доставке готовых блюд и продуктов питания, которые помимо основной деятельности производят и реализуют подакцизные товары. Субсидии предоставят до 31 июля этого года.

В конце апреля Минэкономики РТ запустило 100-процентное субсидирование затрат, связанных с доставкой еды и продуктов питания. Изначально субсидировались затраты за апрель и май, но министерство продлило программу до тех пор, пока на нее есть спрос со стороны предпринимателей. 

Заявки на получение субсидии принимает Центр реализации программ поддержки и развития МСП РТ. Справки можно получить по телефону: 8 (843) 222-57-50.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: