Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Такая простая и такая сложная…Рецепт омлета с фаршем от Рустама Нигматуллина

    Завтра мужчины будут поздравлять своих любимых женщин с праздником. В качестве подарка предлагаем удивить вашу вторую половинку своими кулинарными талантами. Начните с завтрака. Как вариант - омлет с фаршем. Рустам Нигматуллин: - Отличный вариант завтрака - омлет с фаршем. Он хорошо впишется в диету людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов,...

    Завтра мужчины будут поздравлять своих любимых женщин с праздником. В качестве подарка предлагаем удивить вашу вторую половинку своими кулинарными талантами. Начните с завтрака. Как вариант - омлет с фаршем.

     

    Рустам Нигматуллин:

    - Отличный вариант завтрака - омлет с фаршем. Он хорошо впишется в диету людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов, подростков и прекрасной половины человечества. Измельчите луковицу. 200 граммов фарша, лук и столовую ложку томатной пасты обжарьте до готовности на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте пять яиц. Добавьте стакан молока и щепотку соды: благодаря ей омлет поднимется и станет пышным. Вылейте половину омлетной массы на сковороду с растопленным сливочным маслом. Когда она схватится, выложите фарш и залейте второй половиной омлетной массы. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Посыпьте готовый омлет измельчённой зеленью и тёртым сыром (его нужно граммов 50). Оставьте блюдо под крышкой на выключенной плите ещё минут на пять, а затем подайте на стол.

    Продолжение следует

    Реклама

    Вы можете воспользоваться и ранее предложенными рецептами:

    рецепт яичницы с грибами и сосиской от Сергея Кирдина

    рецепт яичницы с помидорами от Алексея Иванова

     

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: