Бугульминская газета

Сыну - газету

Обратный отсчёт. До конца подписки на "Бугульминскую газету" через почту осталось 4 дня. Стоимость издания - 663 рубля за полгода. Оформить подписку можно и в ближайших библиотеках, а также в редакции «БГ». В этом случае она составит 390 и 350 рублей соответственно. - Мой сын читает «Бугульминку» через гаджеты. Но...

Обратный отсчёт. До конца подписки на "Бугульминскую газету" через почту осталось 4 дня.

Стоимость издания - 663 рубля за полгода. Оформить подписку можно и в ближайших библиотеках, а также в редакции «БГ». В этом случае она составит 390 и 350 рублей соответственно.

- Мой сын читает «Бугульминку» через гаджеты. Но мне кажется, что нужно держать настоящую газету в руках, - говорит бывший председатель Горисполкома Бугульмы Владимир Ильин, - И обязательно быть в курсе законодательных актов, иных инициатив городских и районных властей.

Кстати с 22 июня по 30 августа для тех, кто подпишется на «Бугульминскую газету» в редакции действует акция «Три вместо двух». Оформив подписку на два экземпляра, вы получаете третий - в подарок. Это хороший повод скооперироваться с соседями и сэкономить.

Фото Юлии Исмагиловой

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: