Бугульминская газета

Стало известно о проведении новогодних корпоративов в Татарстане

Каждая вторая компания в настоящий момент не приняла окончательное решение.

Аналитики компании по поиску работы SuperJob провели исследование. Выяснилось, что еще в прошлом месяце руководители многих предприятий республики были готовы организовать для своих сотрудников новогодние корпоративы, однако в последнее время их мнение поменялось.

«13% работодателей сообщили, что провожать сложный 2020 год их компания будет в стенах своего офиса, причем еще в сентябре такой формат корпоратива рассматривали в каждой пятой компании», — отметили аналитики. 

Каждая вторая компания в настоящий момент не приняла окончательное решение. Большая часть из них не уверена в том, что мероприятие провести удастся. Причем в сентябре таковых было 35%, а в начале октября — 45%: сказалось ухудшение эпидемиологической обстановки. 

Стоит отметить, крупные компании Татарстана не намерены переходить в онлайн-режим и согласны проводить его только в ресторане. 

Напомним, Роспотребнадзор выставляет определенные ограничительные меры: до 100 человек максимум, а еще площадь должна быть не меньше 4 квадратных метров на одного человека. 

По словам генерального директора Move Event Антона Балахонкина корпоратив в этом году обойдется в такую же сумму, что и в прошлом, так как площадки не намерены снижать цены.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: