Бугульминская газета

Среди погибших в авиакатастрофе почти половина не являлись жителями Татарстана

Родственников погибших при крушении самолета в Казани искали всю ночь через горячую линию и службы психологов. Из 50 погибших 21 человек не проживал и не был зарегистрирован в Татарстане. Среди них оказались жители Дагестана, Амурской области, Удмуртии, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Тюменской, Новосибирской областей, республики Марий Эл, Казахстана, гражданка Великобритании. Об...

Родственников погибших при крушении самолета в Казани искали всю ночь через горячую линию и службы психологов. Из 50 погибших 21 человек не проживал и не был зарегистрирован в Татарстане. Среди них оказались жители Дагестана, Амурской области, Удмуртии, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Тюменской, Новосибирской областей, республики Марий Эл, Казахстана, гражданка Великобритании. Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов.

На данный момент найдены контакты практически всех родственников погибших. Продолжаются поиски родственников погибших граждан Украины и Великобритании. К этой работе подключилось МИД России. По словам Степанова первые контакты родственников уже найдены, сообщили на сайте news.prokazan.ru.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: