Бугульминская газета

Сотрудники "Бугульминской газеты" посетили избирательные участки города

Совмещая приятное с полезным, они проголосовали за поправки к Конституции.

Сегодня корреспонденты "Бугульминской" газеты" посетили избирательные участки города. Совмещая приятное с полезным, они проголосовали за поправки к Конституции.

На входе установлена табличка с номером избирательного участка, где также расписаны наименование улиц с номерами домов. Сотрудники УИК встречают избирателей в специальных средствах защиты: халатах, перчатках и масках. В первую очередь измеряют температуру, затем выдают в герметичном пакете одноразовую маску, перчатки и шариковую ручку.

Далее избиратель в развернутом виде показывает документ, удостоверяющий личность - паспорт, расписывается в журнале и с бланком бюллетеня, напечатанном на двух языках ( русский и татарский) отправляется в кабинку для голосования, где делает свой выбор.

После завершения этой процедуры бюллетень кидают в опечатанную урну.

Отметим, что все санитарные меры на объезжаемых участках были соблюдены. Средства защиты, в том числе дезинфицирующие коврики находились в положенном месте.

Кроме того, во время посещения УИК № 1125, находящийся в Бугульминской школе № 13, проводилась санитарная обработка - видео далее в новости.

Напоминаем, до окончания голосования осталось 3 дня. Избирательные участки работают ежедневно с восьми утра до восьми вечера.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: