Бугульминская газета

Собрание трудового коллектива института «ТатНИПИнефть» состоялось при участии мэра Бугульмы

В повестке дня несколько серьезных вопросов: итоги работы института за год, отчет об исполнении коллективного договора, выборы делегатов на конференцию ПАО «Татнефть».

Мэр Бугульмы Линар Закиров принял участие в собрании трудового коллектива института «ТатНИПИнефть» где были озвучены итоги работы института в 2019 году. Являясь одним из крупнейших научных центров нефтяной отрасли, ТатНИПИнефть планомерно наращивает интеллектуальную собственность компании "Татнефть". А руководство Бугульмы, в свою очередь, заботится о том, чтобы талантливые ученые жили и трудились в благоустроенном городе.

В повестке дня несколько серьезных вопросов: итоги работы института за год, отчет об исполнении коллективного договора, выборы делегатов на конференцию ПАО «Татнефть». Собрание трудового коллектива начинается с выступления мэра Бугульмы и главы района Линара Закирова. В его докладе жизнь бугульминцев в цифрах и результаты реализации национальных проектов.

Сотрудники ТатНИПИнефти не упустили возможности задать градоначальнику множество вопросов. Бродячие собаки, уборка снега, освещение улиц – все эти проблемы для местных властей не новость и будут планомерно решаться.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: