Бугульминская газета

Смертельная авария на трассе М7 в РТ: легковушка столкнулась с фурой

В Пестречинском районе столкнулись иномарка и фура, один человек пострадал и один погиб, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сегодня утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение об аварии 854-м километре трассы М7. Столкнулись фура «Фредлайнер» и «Хендэ Акцент» с номерами республики Башкортостан....

В Пестречинском районе столкнулись иномарка и фура, один человек пострадал и один погиб, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сегодня утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение об аварии 854-м километре трассы М7. Столкнулись фура «Фредлайнер» и «Хендэ Акцент» с номерами республики Башкортостан. На место отправились пожарные из села Шали, медики и сотрудники полиции.

В результате аварии пострадала 19-летняя пассажирка легковушки, еще одна 19-летняя пассажирка скончалась от полученных травм.

Прибывшие на место сотрудники МЧС с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшую и погибшую и отключили аккумуляторы автомобилей.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: