Бугульминская газета

Смерть во время пожара в Бугульме

Сегодня утром в доме 7 по улице Сельхозтехника произошёл пожар. Звонок сообщил спасателям о сильном дыме в подъезде. Пожарных подразделения встретил муж хозяйки квартиры, который сообщил, что в квартире находится его жена. Входная дверь в квартиру была открыта. В ходе тушения пожара на полу в зале у дивана обнаружена хозяйка...

Сегодня утром в доме 7 по улице Сельхозтехника произошёл пожар. Звонок сообщил спасателям о сильном дыме в подъезде.

Пожарных подразделения встретил муж хозяйки квартиры, который сообщил, что в квартире находится его жена. Входная дверь в квартиру была открыта. В ходе тушения пожара на полу в зале у дивана обнаружена хозяйка дома 1959 года рождения в бессознательном состоянии. Она эвакуирована из задымленной зоны и передана бригаде службы «03». После осмотра медики констатировали смерть пострадавшей.

- В результате пожара огнем повреждена мебель, потолочное перекрытие и стены изнутри в спальной комнате. Зальная комната и прихожая закоптились. Общая площадь пожара составила 10 кв.м. Причина пожара - устанавливается, - сообщил заместитель начальника ОНД по Бугульминскому муниципальному району Юрий Хребет.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: