Бугульминская газета

Школьные каникулы продлили до 12 апреля

В связи с дальнейшими действиями по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19 в Татарстане каникулы для школьников продлили до 12 апреля.

Это решение было принято Президентом РТ Рустамом Миннихановым, рассказала на брифинге «О работе республиканского оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции» заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева. Кроме того, учреждения дополнительного образования, спортивные и досуговые секции, школы искусств, художественные и музыкальные школы всех ведомственных принадлежностей также будут находиться в режиме каникул до 12 апреля.

– Это не праздничные дни, это момент сохранения здоровья жителей республики. Учреждения и предприятия должны приостановить свою деятельность, чтобы не создавать возможные очаги распространения инфекции в местах массового пребывания людей, – добавила вице-премьер РТ.

Между тем, нерабочая неделя не будет распространяться на дошкольные образовательные организации, таким образом, родители смогут привести детей в детский сад.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: