Бугульминская газета

Серийного вора задержали недалеко от Бугульмы

До окончания следственных мероприятий 43-летний гражданин заключен под стражу. Подозреваемого задержали после одной из краж. Жительница Октябрьского обнаружила пропажу сумки. До этого та лежала на тумбе в прихожей. Вор свободно проник в квартиру - входная дверь была не заперта на ключ. Хозяйка в это время возилась на кухне. Обнаружив пропажу,...

До окончания следственных мероприятий 43-летний гражданин заключен под стражу.

Подозреваемого задержали после одной из краж. Жительница Октябрьского обнаружила пропажу сумки. До этого та лежала на тумбе в прихожей. Вор свободно проник в квартиру - входная дверь была не заперта на ключ. Хозяйка в это время возилась на кухне. Обнаружив пропажу, потерпевшая тут же обратилась в полицию. Прибывшие стражи порядка нашли сумку в соседнем подъезде. Из нее исчезла наличность.
 
Вcкоре установили личность подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 43-летний мужчина. Выяснялось, что он ходил по подъезду с целью чем-нибудь поживиться. Зметив приоткрытую дверь в одну из квартир, «непрошенный гость» заглянул внутрь и похитил с тумбы женскую сумку. Вытащив деньги, сумку с документами он оставил в другом подъезде.
 
К слову, всего лишь месяц назад подозреваемый освободился из мест лишения свободы. Сейчас он стал фигурантом очередного уголовного дела. Кроме того, он подозревается еще в трех фактах кражи, по которым ведется дознание.
 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: