Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Сегодня в Бугульме состоялось первое заседание в текущем году Общественного Совета

    Полковник полиции Айнур Камалов выступил с докладом о результатах работы отдела за 2021 год.

    Сегодня состоялось первое заседание в текущем году Общественного Совета при отдела МВД России по Бугульминскому району. 
    Открыл заседание начальник отдела - полковник полиции Айнур Камалов. Он выступил на совещании с докладом о результатах работы отдела за 2021 год, а также обозначил основную тему заседания, а именно профилактику мошенничества.

    Полковник полиции обратил внимание присутствующих на возросшее количество таких преступлений, как телефонные и социальные мошенничества, а также обман в сети Интернет. Начальник отдела отметил, что, несмотря на многочисленные предупреждения полиции через средства массовой информации, жители города и района продолжают попадаться на уловки мошенников и отдавать им свои сбережения.

    Реклама

    В ходе заседания председатель Общественного совета при ОМВД Рустам Шафигуллин тоже подвел итоги работы членов совета. В своем докладе он  отметил, что за прошедший год члены Совета активно принимали участие в профилактических мероприятиях по противодействию мошенникам. Все присутствующие также выразили общую заинтересованность в данном мероприятии и вынесли свои предложения по противодействию данному виду преступлений на текущий год. 

    В завершение мероприятия начальник отдела МВД России по Бугульминскому району поблагодарил всех членов совета за активную и продуктивную работу в течение всего 2021 года, за поддержку со стороны общественности в проведении важных профилактических мероприятий, после чего пригласил к себе в кабинет на чаепитие для продолжения разговора и планирования мероприятий на первый квартал текущего года.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: