Бугульминская газета

Щедрый первоклассник раздал во дворе 200 тысяч рублей

Первоклассник из города Нижний Кыштым в Челябинской области раздал друзьям во дворе больше 220 тысяч рублей. Об этом сообщает портал tjournal.ru. Издание отмечает, что на деньги ребенок наткнулся, когда искал в комоде шорты. Накануне его мать получила 400 тысяч рублей после продажи машины. Школьник сначала взял тысячу рублей и отправился...

Первоклассник из города Нижний Кыштым в Челябинской области раздал друзьям во дворе больше 220 тысяч рублей. Об этом сообщает портал tjournal.ru.

 

Издание отмечает, что на деньги ребенок наткнулся, когда искал в комоде шорты. Накануне его мать получила 400 тысяч рублей после продажи машины. Школьник сначала взял тысячу рублей и отправился с другом в магазин - покупать крабовые палочки. Всю сдачу он раздал друзьям во дворе.

 

Мальчик похвастался пред ровесниками, что у него дома еще много денег, но от него потребовали доказательств. И тогда он вынес пачку купюр, которую стал с барского плеча раздавать всем подряд. После того как один из его друзей напугал щедрого школьника тем, что за такую акцию его могут забрать в полицию, он испугался и выбросил остатки денег в болото.

 

Всего, отмечает издание, пропало 229 тысяч рублей. Из них на болоте позже нашли 32 тысячи, еще часть вернули те, кому накануне раздал их мальчик. Однако 110 тысяч рублей так и не были обнаружены.

 

Продавцы местных магазинов предупреждены о том, что в ближайшие дни к ним могут приходить малолетние покупатели с пятитысячными купюрами. Их попросили сообщать о каждом подобном случае в полицию.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: