Бугульминская газета

С республиканского детского конкурса красоты и талантов ”Жемчужинка Татарстана-2013″ бугульминские участницы вернулись с коронами

Мероприятие проходило в Казани, где на самую главную корону претендовали 30 девочек в возрасте от 4 до 14 лет со всей республики. Достойно выступили и юные участницы из Бугульмы. Но обо всём по-порядку. Сначала маленькие модели дефилировали на сцене в шикарных национальных костюмах, рассказывали о народе, который представляют, рассуждали о...

Мероприятие проходило в Казани, где на самую главную корону претендовали 30 девочек в возрасте от 4 до 14 лет со всей республики. Достойно выступили и юные участницы из Бугульмы. Но обо всём по-порядку.

Сначала маленькие модели дефилировали на сцене в шикарных национальных костюмах, рассказывали о народе, который представляют, рассуждали о жизни и много говорили о том, кем хотят стать в будущем. Вторым испытанием стало творческое выступление. Здесь юным участницам важно было не только блеснуть своей красотой, но и раскрыть весь свой талант.

Строгое жюри оценивало обаяние и умение конкурсанток правильно преподнести себя. Девочки пели, читали стихи, а ещё танцевали национальные, восточные и современные танцы. Завершающим и поистине феерическим выходом принцесс стало дефиле в бальных платьях.



Маленькие модели привезли в родные города (Бугульму, Лениногорск и Азнакаево) 9 драгоценных корон, памятные ленты и дипломы. Что касается бугульминских красавиц, то А.Гермаковская (10 лет) завоевала титул "Мини мисс дикция", С.Миргасимова (12 лет) - "Мини мисс улыбка".А 13 летняя В.Воронина заняла второе место на конкурсе и приехала с титулом "Вице-мисс Жемчужинка Татарстана" На этом победы бугульминок не закончены, в специальной номинации "Лучший национальный костюм, победили Василиса и Суфия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: