Бугульминская газета

С 11 июня жители республики смогут посещать летние веранды кафе и ресторанов

Организации, оказывающие услуги общественного питания, смогут принимать гостей на открытом воздухе (веранда и терраса), если между столами будет соблюдена дистанция 1,5 метра

      6 июня Премьер-министром Татарстана Алексеем Песошиным были внесены некоторые изменения в постановление Кабинетов министров РТ «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции».
      Согласно постановления, с 11 июня будет разрешено «оказание услуг общественного питания на открытом воздухе на летних верандах и террасах стационарных объектов общественного питания при условии размещении столов с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 метра.
При этом стационарный объект стационарного общественного питания должен быть подключен к централизованным системам водоснабжения и водоотведения (канализации)». 
      С 8 июня санаторно-курортные организации (санатории) смогут принимать отдыхающих при условии предварительного уведомления Роспотребнадзора и соблюдения всех рекомендаций.
      С 15 июня разрешается посещать МФЦ без предварительной записи, при условии соблюдения требований к количеству лиц, которые могут одновременно находиться в секторе информирования и ожидания (из расчета один человек (включая работников) на 4 кв. метра площади указанного сектора, доступный для посетителей).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: