Бугульминская газета

Рустам Минниханов заявил о дальнейшей подержке и развитии движения "Абилимпикс"

Татарстан представляли 122 участника по 50 компетенциям в категориях «Школьники», «Студенты» и «Специалисты». 

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил о дальнейшей подержке и развитии движения "Абилимпикс" на встрече в Казани с победителями и призерами VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. 

Чемпионат проходил с 23 по 29 ноября прошлого года, где боролись за победу более 2 тыс. участников из 81 региона России  в 77 компетенциях. Татарстан представляли 122 участника по 50 компетенциям в категориях «Школьники», «Студенты» и «Специалисты».  

По итогам чемпионата сборная Татарстана завоевала 84 медали и медальона, получив второе общекомандное место., уступив золото Москве. Минниханов назвал это отличным результатом и поздравил с заслуженной победой. По мнению Минниханова, приобретенный опыт «даст неоценимое преимущество в дальнейшей карьере и личном развитии".

"Поздравляю с заслуженной победой. Все вы разные, но вас объединяет сила воли, труд и упорство. Вы смело добиваетесь своей цели и делаете все возможное и невозможное для ее реализации", - сказал Президент Татарстана.

За вклад в подготовку конкурсантов Минниханов вручил педагогам благодарности Президента РТ.  

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: