Бугульминская газета

Результаты муниципального земельного контроля: 13 предупреждений и 2 штрафа

В мэрии Бугульмы говорили об антикоррупционных мерах в рамках заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в муниципальном районе.

Члены комиссии обсудили перечень важных вопросов. Один из них – результаты муниципального земельного контроля. В отношении юридических лиц за этот год административно-технической инспекцией района проведено три проверки, нарушений выявлено не было. Чего не скажешь об аналогичной проверке в отношении физических лиц. Бугульминцам инспекция вынесла 13 предупреждений и наложила 2 штрафа. Проект плана проверок на будущий год уже направлен в городскую прокуратуру.

О результатах в своем ведомстве отчитался и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Ильдар Исмагилов. Так, во исполнение республиканского приказа об утверждении антикоррупционной программы в местном сельхозуправлении была создана рабочая группа по вопросам реализации информационной политики.

В ходе деятельности рабочей группы были рассмотрены вопросы субсидирования сельхозпредприятий района и целевое использование выделенных средств в хозяйствах. Сообщается на сайте муниципалитета.

 

Фото пресс-службы мэрии

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: