Бугульминская газета

Рейс на Бугульму был отменен

Пассажиры рейса Сургут-Бугульма не улетели к месту назначения и вынуждены были разместиться в аэропорту из-за того, что, по предварительным данным, в двигатель попала птица, сообщило Управление на транспорте МВД России по УРФО. Инцидент произошел 20 июля в 11.56 по местному времени в аэропорту Сургута. "При рулежке самолета SRG-200 рейсом Сургут-Бугульма...

Пассажиры рейса Сургут-Бугульма не улетели к месту назначения и вынуждены были разместиться в аэропорту из-за того, что, по предварительным данным, в двигатель попала птица, сообщило Управление на транспорте МВД России по УРФО.

Инцидент произошел 20 июля в 11.56 по местному времени в аэропорту Сургута. "При рулежке самолета SRG-200 рейсом Сургут-Бугульма у пилотов возникли подозрения на попадание в двигатель постороннего предмета, предположительно птицы. Было принято решение об отмене рейса этим бортом", - говорится в сообщении.

Поэтому 42 пассажира были размещены в аэропорту и ожидали замены самолета.

Однако при обследовании двигателя никаких посторонних предметов, либо следов предметов не обнаружили. Самолет благополучно вылетел к месту назначения в 17 часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: