Бугульминская газета

Рельсовый автобус до Бугульмы будет добираться быстрее

Рельсовый автобус Набережные Челны - Бугульма будет добираться быстрее, сообщает сайт "Челны ЛТД". Напомним, по маршруту Челны - Бугульма по железной дороге курсирует рельсовый автобус «РА-1». В пути он находится 5 часов, тогда как на автобусе с автовокзала можно добраться до Бугульмы за 3,5 часа. - Мы проигрываем конкуренцию по...

Рельсовый автобус Набережные Челны - Бугульма будет добираться быстрее, сообщает сайт "Челны ЛТД".
Напомним, по маршруту Челны - Бугульма по железной дороге курсирует рельсовый автобус «РА-1». В пути он находится 5 часов, тогда как на автобусе с автовокзала можно добраться до Бугульмы за 3,5 часа.
- Мы проигрываем конкуренцию по этому маршруту, - признают представители городского железнодорожного вокзала. - Куйбышевское управление железных дорог и пассажирская компания «Содружество» решили исправить ситуацию по пригородным железнодорожным маршрутам, решив ускорить прибытие транспорта. В частности, в рельсовом автобусе Челны - Бугульма планируется установить биотуалеты, чтобы сократить время, необходимое для «зеленых» остановок. В ближайшей перспективе до Бугульмы можно будет добраться за 4 часа. Пока туда отправляется два рейса - в 7.00 и в 16.30.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: