Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Религия и бугульминский исполком - цель одна

    Сегодня прошло заседание антинаркотической комиссии, где выступили специалисты в различных областях - отдела по делам детей, молодёжи, спорту и туризму, управления культуры, бугульминского мухтасибата. Отчиталась о своей работе в плане профилактики наркотизации и употребления алкоголя среди молодежи нашего города и "Бугульминская газета". Главный редактор Юлия Исмагилова рассказала о созданой в...

    Сегодня прошло заседание антинаркотической комиссии, где выступили специалисты в различных областях - отдела по делам детей, молодёжи, спорту и туризму, управления культуры, бугульминского мухтасибата. Отчиталась о своей работе в плане профилактики наркотизации и употребления алкоголя среди молодежи нашего города и "Бугульминская газета".
     
    Главный редактор Юлия Исмагилова рассказала о созданой в октябре прошло года на базе газеты Школы молодого журналиста «Прытко пишущее перо». Ее основная цель - пропагандировать здоровый образ жизни среди молодёжи. Попутно школа работает в качестве профориентационной площадки. В ней ребята изучают основы журналистики, учатся общаться с экспертами, задавать вопросы, обрабатывать информацию, заинтересовывать, контактировать. Итог работы - публикации в газете. Чаще всего на антинаркотическую тему. Бывают и другие материалы, но всегда между строк подростки стараются писать о том, что жизнь прекрасна без наркотиков и алкоголя.
     
    За время работы Школы молодого журналиста свет увидели 8 тематических цветных полос и ещё 14 разноплановых материалов. В апреле школа закрылась. В сентябре в ШМЖ стартует новый набор.
    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: