Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Расширенное совещание по программе «Наш двор» прошло в городской мэрии

    Были обговорены сроки окончания работ по установке малых архитектурных форм и спортивного оборудования, установке освещения и завершения дорожных работ.

    Руководитель исполнительного комитета Бугульминского муниципального района Республики Татарстан Артур Гершиков провёл расширенное совещание по программе «Наш двор» с участием руководителей сетевых предприятий города, управляющих компаний, поставщиков оборудования, проектировщиков, подрядчиков, а также глав сельских поселений. 

    Были обговорены сроки окончания работ по установке малых архитектурных форм и спортивного оборудования, установки освещения и завершения дорожных работ.

    Реклама

    В 2021 году завершить работы по программе «Наш двор» планируется в октябре.

    Обсудили дальнейшее благоустройство территорий и приемку выполненных работ. Поставили цели и определили задачи на 2022 год.

    Напомним, что по  программе «Наш двор» выполняются следующие виды работ: создание или ремонт дорог и тротуаров; установка скамеек и урн; установка опор освещения или ремонт существующих; установка безопасного детского и спортивного оборудования на покрытии из песка; создание или обновление площадки для ТКО; установка хозяйственно-бытового оборудование.
     

    Источник: соцсети Артура Гершикова

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: