Бугульминская газета

Пятилетнего ребенка убило молнией

В правоохранительные органы города Первоуральска Свердловской области поступило сообщение о гибели 5-летнего мальчика. По предварительным данным, ребенок умер в результате удара молнии. По данному факту организовано проведение доследственной проверки. По имеющимся данным, мальчик вместе с двумя взрослыми родственницами собирал грибы. Началась гроза. Грибники решили укрыться в пролеске. Здесь ребенка ударило...

В правоохранительные органы города Первоуральска Свердловской области поступило сообщение о гибели 5-летнего мальчика. По предварительным данным, ребенок умер в результате удара молнии. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По имеющимся данным, мальчик вместе с двумя взрослыми родственницами собирал грибы. Началась гроза. Грибники решили укрыться в пролеске. Здесь ребенка ударило молнией. Женщины, находившиеся с ним, вызвали скорую медицинская помощь, затем понесли мальчика к трассе, где остановили попутную машину и поехали в сторону Первоуральска. По дороге им встретилась «скорая». Ее сотрудники провели необходимые реанимационные мероприятия, однако, жизнь ребенка спасти не удалось.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для определения точной причины смерти мальчика проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СКР по Свердловской области.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: