Бугульминская газета

Пьяный бугульминец сбил пешехода

За прошедшую неделю в Бугульминском районе сотрудниками ГИБДД пресечено 535 нарушений правил дорожного движения.

Самыми распространёнными среди них связаны с не пристёгнутыми ремнями безопасности (123 случаев), неправильной перевозкой детей (30), непредставлением преимущества в движении пешеходам (46). К слову, последние тоже не без греха, выявлено 30 пешеходов-нарушителей.

Не обошлось и без вождения в нетрезвом виде. Так, за езду в состоянии алкогольного опьянения наказано шесть человек, ещё четверо отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Реклама

В текущем году Госавтоинспекция приоритетной задачей называет усиление работы по неотвратимости наказания за нарушение ПДД. Еженедельно проводятся профилактические рейды со службой судебных приставов по взысканию неоплаченных штрафов. За прошедшую неделю за несвоевременную уплату штрафа составлено 11 административных материалов.

Кроме того зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. Был и наезд на пешехода. Авария произошла вечером 22 апреля на перекрёстке улиц Дзержинского и Красноармейской. По предварительным данным водитель ВАЗ-2114 (1958 года рождения), находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил молодого человека 1981 года рождения. В результате ДТП последний, с повреждениями различной степени тяжести, доставлен в центральную районную больницу.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: