Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Пьяная мать до смерти забила дочь пультом от телевизора и сбежала с бомжами

    С заявлением в полицию обратился сожитель женщины, который сообщил о ее исчезновении и пропаже их общей дочери. Позже тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено на берегу реки в километре от села Верхние Тальцы. Как сообщается на сайте СУ СКР по региону, задержать подозреваемую удалось благодаря показаниям водителя автобуса,...

    С заявлением в полицию обратился сожитель женщины, который сообщил о ее исчезновении и пропаже их общей дочери. Позже тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено на берегу реки в километре от села Верхние Тальцы.

    Как сообщается на сайте СУ СКР по региону, задержать подозреваемую удалось благодаря показаниям водителя автобуса, на котором разыскиваемая уехала в Улан-Удэ. Разыскные мероприятия были перенесены в столицу региона, вскоре сбежавшую женщину нашли в приюте для бездомных.

    В ходе допроса задержанная призналась в расправе над маленькой дочерью. Она рассказала, что в ночь убийства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смогла уложить малышку спать и, разозлившись, начала избивать ее попавшимися под руку предметами: сначала - тяжелой электронной платой от разобранного магнитофона, затем - пультом от телевизора. Несколько ударов пришлись по голове девочки, после чего она закрыла лицо ручками и затихла. Пьяная мать легла рядом и уснула. Следующим утром она обнаружила, что дочка не дышит.

    Сообщается, что, осознав содеянное, подозреваемая сначала хотела покончить с собой, потом отнесла тело девочки на окраину села и на автобусе уехала в Улан-Удэ. В городе она несколько дней скиталась с бездомными, а затем устроилась в приют, где и была задержана полицейскими.

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

    http://www.ntv.r

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: