Бугульминская газета

Публичное подписание необычного договора о сотрудничестве увидели бугульминцы

Восемь недель подряд проходила #БУГАЗАРЯДКА для жителей города. Дважды в неделю мы собирались для того, чтобы все вместе поддержать Год парков и скверов, который отмечается в Татарстане в этом году. Чтобы дать нагрузку для своего тела и окунуться с головой в борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Именно такой год был объявлен...

Восемь недель подряд проходила #БУГАЗАРЯДКА для жителей города. Дважды в неделю мы собирались для того, чтобы все вместе поддержать Год парков и скверов, который отмечается в Татарстане в этом году. Чтобы дать нагрузку для своего тела и окунуться с головой в борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Именно такой год был объявлен в 2015-ом в России. И у нас получилось.

Если делать почти бухгалтерские подсчёты, то за время тренировок, организованных «Бугульминской газетой», роздано и выпито 546 бутылок с минеральной водой, съедено нашими юными участниками 24 килограмма конфет. В общей сложности мы занимались почти 11 часов.

Точку в этом масштабном проекте поставил День парков и скверов. У обновлённого сквера возле Дома Техники прошла самая массовая #БУГАЗАРЯДКА. На неё пришли ученики лицея № 2 и гимназии № 7.

Свои нелёгкие упражнения им показывали боксёры. У ребят за плечами несколько десятков боёв и множество побед. Их руководитель, чьё имя мы не можем раскрыть по причине того, что он является кандидатом в депутаты в городской совет, по ходу тренировки комментировал, какое упражнения является основным в боксе, что необходимо для сноровки и побед. Тренер-преподаватель имеет за плечами большой стаж работы и неимоверное количество побед своих подопечных. А сразу после зарядки не менее полутора десятков человек изъявили желание продолжить обучение основам бокса и кикбоксинга.

Но не только зарядка придала Дню парков и скверов необычность. Сразу после был подписан трёхсторонний договор между Мусульманской молодёжной организацией "Золотая середина", отделом по делам молодёжи Бугульминского благочиния и "Бугульминской газетой". Организации объявили о сотрудничестве. Акции, направленные на укрепление межконфессионального мира, борьбе с пагубными привычками всегда будут находить отражение на страницах нашего печатного издания.

 

Советуем ПРОЧИТАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Фото Анастасии Бердникивой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: