Бугульминская газета

Проводится доследственная проверка по факту гибели четырёх бугульминцев

Сегодня в одной из квартир дома по улице 14 Павших города Бугульмы обнаружены тела 39-летнего мужчины, его 37-летней супруги, 8-летней дочери и 57-летней тещи. По предварительным данным все они скончались в результате отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка....

Сегодня в одной из квартир дома по улице 14 Павших города Бугульмы обнаружены тела 39-летнего мужчины, его 37-летней супруги, 8-летней дочери и 57-летней тещи. По предварительным данным все они скончались в результате отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

Тела обнаружили сотрудники экстренных служб, к которым обратилась дочь потерпевших. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия и другие необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также:

В результате отравления угарным газом в Бугульме погибло четыре человека

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: