Бугульминская газета

Прокурор Татарстана упомянул Бугульму

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков упомянул Бугульму на заседании коллегии прокуратуры РТ, посвящённом итогам работы за 2015 год. Речь шла о сфере жилищно-коммунального хозяйства. - По состоянию на начало года задолженность за потребленный газ составляет 578 миллионов рублей, поставленную электроэнергию - 209 миллионов рублей, - сказал он. - Одной из причин...

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков упомянул Бугульму на заседании коллегии прокуратуры РТ, посвящённом итогам работы за 2015 год.

Речь шла о сфере жилищно-коммунального хозяйства.

- По состоянию на начало года задолженность за потребленный газ составляет 578 миллионов рублей, поставленную электроэнергию - 209 миллионов рублей, - сказал он. - Одной из причин низкой платежеспособности населения является высокая доля начисления за общедомовые нужды, которая зачастую образуется из-за бесхозяйственности или бесконтрольности.

По его словам некоторые организации ЖКХ после приватизации государственного и муниципального имущества не вкладывали каких-либо средств в модернизацию оборудования и сетей. Это довело ряд предприятий до банкротства, а коммунальные сети до ветхого состояния. Люди это понимают и не платят.

Среди городов, где имеются дома с высоким начислением платы на ОДН, Илдус Нафиков назвал Бугульму.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: