Бугульминская газета

Приговор бугульминскому горе-садовнику

Бугульминский городской суд вынесен приговор гр. А, за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно с испытательным сроком в 4 года. В августе 2015 года он на своем участке коноплю и маковую солому. Их впоследствии...

Бугульминский городской суд вынесен приговор гр. А, за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно с испытательным сроком в 4 года.

В августе 2015 года он на своем участке коноплю и маковую солому. Их впоследствии хранил на чердаке бани, что и обнаружил участковый местной полиции.

Горе-садовник вину свою признал. А суд учел в качестве обстоятельств смягчающих (гр. А. в содеянном раскаялся, наличие у него на иждивении малолетнего ребенка, состояние здоровья подсудимого и его близких родственников).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: