Бугульминская газета

Прекращается действие реквизитов АБ «Девон-Кредит»

Тем, кто уже успел передать информацию, больше никаких действий совершать не придется.

С 14 февраля 2020 года прекращаются действия реквизитов АБ «Девон-Кредит», который объединился с Банком ЗЕНИТ. Чтобы клиенты и дальше могли пользоваться любимыми продуктами, Банк ЗЕНИТ в ходе объединения открыл новые счета для каждого и перевел всю информацию на новые реквизиты. Эти данные можно получить при личном посещении офиса банка или через мобильное приложение «ЗЕНИТ Онлайн». Сделать это просто: войти в приложение, выбрать счет, найти раздел «Информация» и перейти во вкладку «Новые данные». После этого предоставить новые реквизиты в налоговую, пенсионный фонд, дошкольные и другие учреждения. Тем, кто уже успел передать информацию, больше никаких действий совершать не придется. Остальным необходимо поторопиться. Если по каким-то причинам клиент не успел сообщить контрагенту новые реквизиты до 14 февраля, то отчисления от организаций перестанут уходить. Средства поступят на счет после предоставления новых данных.

Напомним, что с середины ноября прошлого года АБ «Девон- Кредит» находится под брендом Банк ЗЕНИТ. При этом клиенты продолжают пользоваться счетами, дебетовыми и кредитными картами Девон-Кредита, открытыми до интеграции. Они получают зарплату, налоговые уведомления, компенсации, социальные выплаты и другие расчеты на старые реквизиты. Как это происходит? Подразделение Банка России в соответствии с регламентом переводит средства на корреспондентский счет Банка ЗЕНИТ, а после деньги отправляются держателям карт на счет. Но после 14 февраля 

2020 года такие операции проводить будет технически невозможно.  Дополнительную информацию можно получить по телефону контакт-центра: 8 (800) 500-66-77.

ПАО «Банк ЗЕНИТ» (лицензия № 3255 от 16.12.2014 г.)

На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: