Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Предпринимателям Бугульмы напомнили об уборке снега и наледи

    Осуществляется контроль зимнего содержания территории города.

    Административная комиссия Бугульминского муниципального района напоминает, что согласно Правилам благоустройства территорий муниципального образования города Бугульма, арендаторы и владельцы магазинов, юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, обязаны производить уборку территорий, в том числе и прилегающих, от снега и наледи под скребок.

    В длину – на протяжении всей территории земельного участка, здания, сооружения, ограждения, строительной площадки, объектов торговли и иных объектов. В ширину – до бордюрной полосы проезжей части улицы.

    В ежедневном режиме сотрудниками Административно-технической инспекции Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях осуществляется контроль зимнего содержания территории города.

    Реклама

    За выявленные нарушения ответственные лица, допустившие нарушения, привлекаются к административной ответственности по ст.3.6 Кодекса Республики Татарстан об административных правонарушениях «Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами», которая предусматривает административное наказание в виде предупреждения или штрафа от двух до пятисот тысяч рублей.

    Источник: пресс-служба мэрии Бугульмы.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: