Бугульминская газета

Праздничные богослужения в Татарстане прошли без нарушений общественного порядка

В ночь с 6 на 7 января в 230 храмах и молельных домах республики прошли праздничные богослужения в честь Рождества Христова. В Татарстане безопасность граждан обеспечивали более 900 полицейских, среди них свыше 70 представителей частных охранных предприятий, молодежных отрядов содействия правоохранительным органам, добровольных народных дружин. В столице республики службу нес...

В ночь с 6 на 7 января в 230 храмах и молельных домах республики прошли праздничные богослужения в честь Рождества Христова.
В Татарстане безопасность граждан обеспечивали более 900 полицейских, среди них свыше 70 представителей частных охранных предприятий, молодежных отрядов содействия правоохранительным органам, добровольных народных дружин. В столице республики службу нес личный состав Управления МВД России по г.Казани. Под охраной 150 полицейских находились 36 храмов.
Подготовительные действия начались задолго до начала самих мероприятий. На оживленных трассах и участках дорог, инспекторы ГИБДД обеспечивали подъезды к местам проведения богослужений, контролировали пути отъезда и движения личного и городского транспорта по их завершении. Объекты, в которых проходили торжества, заранее осмотрели кинологи. Специально обученные к поискам взрывчатых веществ служебные собаки проверили и прилегающую к храмам и молельным домам территорию.
Во время праздничных мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: