Бугульминская газета

Правозащитником года признан бугульминец Станислав Недобежкин

В день российского студенчества в Москве подвели итоги II Национальной премии в области защиты прав обучающихся вузов и ссузов «Студенческий дозор». Национальная премия призвана выявить и поощрить лиц, успешно занимающихся защитой прав обучающихся по всей России. Победители определялись в трех номинациях «Правозащитное объединение года», «Правозащитный проект года» и «Правозащитник года»....

В день российского студенчества в Москве подвели итоги II Национальной премии в области защиты прав обучающихся вузов и ссузов «Студенческий дозор».

Национальная премия призвана выявить и поощрить лиц, успешно занимающихся защитой прав обучающихся по всей России. Победители определялись в трех номинациях «Правозащитное объединение года», «Правозащитный проект года» и «Правозащитник года». Вручение Национальной премии состоялось в рамках II Студенческого правозащитного форума, 25 января 2016 г., который собрал активистов общественных объединений, инициативных и проектных групп, занимающихся защитой прав студентов из всех регионов нашей страны.

В номинации «Правозащитник года» победил бугульминец, Недобежкин Станислав Владимирович молодой специалист в области права Бугульминского филиала «КНИТУ». Под руководством к.э.н. Рахимовой Гузель Мударисовны он ярко представил правозащитную деятельность студенчества города на одной из самых престижных всероссийских национальных премии.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: