Бугульминская газета

Православные и мусульмане Бугульмы попросили помочь с возведением детских площадок

С просьбой о помощи в реализации проекта «В здоровом теле - здоровый дух!» представители местной религиозной молодежи обратились к Алексею Мухалеву, члену Общественной молодежной палаты при Государственном Совете РТ. Он проводил прием граждан в рамках акции «Единый день приема молодежи». По словам обратившихся, на территориях, прилегающих к храмам и мечетям,...

С просьбой о помощи в реализации проекта «В здоровом теле - здоровый дух!» представители местной религиозной молодежи обратились к Алексею Мухалеву, члену Общественной молодежной палаты при Государственном Совете РТ. Он проводил прием граждан в рамках акции «Единый день приема молодежи».

По словам обратившихся, на территориях, прилегающих к храмам и мечетям, отсутствуют детские игровые и спортивные площадки, в которых нуждаются подростки, молодежь и молодые семьи, имеющие детей. В первую очередь такие площадки необходимо возвести на территории Казанского собора и центральной мечети Бугульмы.

Как сообщается на сайте «Православие в Татарстане», Алексей Мухалев объяснил, что после того, как вопрос рассмотрят члены Общественной молодежной палаты, им займется Государственный Совет Республики Татарстан.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: