Бугульминская газета

Пожары в бугульминскую новогоднюю ночь

31 декабря и новогодняя ночь не обошлись без жертв в Татарстане. В этот день в 7 часов вечера спасателям Бугульмы поступило сообщение о горении в квартире по ул.Герцена. Горела лоджия в однокомнатной квартире на 5-м этаже. Площадь пожара составила 6 кв.м. При тушении огня было обнаружено тело мужчины 1967 г.р....

31 декабря и новогодняя ночь не обошлись без жертв в Татарстане. В этот день в 7 часов вечера спасателям Бугульмы поступило сообщение о горении в квартире по ул.Герцена. Горела лоджия в однокомнатной квартире на 5-м этаже. Площадь пожара составила 6 кв.м. При тушении огня было обнаружено тело мужчины 1967 г.р. По данным спасателей, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Другой трагический случай произошел в Альметьевске. Спасти мужчину 1965 г.р. не удалось. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Еще один инцидент со смертельным исходом произошел непосредственно в новогоднюю ночь в селе Большое Бесярино Тетюшского района.При тушении огня было обнаружено тело погибшего.

фото http://obalkonah.ru/ispolzovanie/shashlyk-na-balkone-139

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: